ごちそうさまでした~~~♪
麺をうどんの代わりにパスタにしたら??
結果から言えば、まあ問題なく美味しかったです~(笑)
パスタは普通は8分ですが、10分以上ちょっと柔らかめに茹でました!
うどんの感覚だと、パスタのアルデンテだとちょっと硬いと思ったので~
その前に、ちょっと一品作っちゃおう~
もやしを小皿に入れてラップで包んでチン!
その後、ごま油たらして、塩こんぶをまぶしてはいできあがり~♪
これだけでうまいよ~www
料理・・って言えないね(笑)
さて、天ぷらパスタと、もりパスタだ!
茹ったパスタを半分は暖かいつゆで頂く。スーパーの総菜で買ってきた小エビと春野菜の天ぷらを入れて、卵一個落として長ネギきざんで、はいできあがり~~♪
見た目は、細うどんみたい(笑)
うん!ぜんぜんいける! 普通にうまい! こういう食べ方もありだ~(笑)
最後に冷たいもりパスタ~(笑)
こっちも食える食える(笑)
まあ、わざわざパスタをうどんとして食べる意味はないけどね~wwwwww
長年、心の中にあったモヤモヤが今日、やっと晴れた(笑)
明日は、うどんでパスタだ~~♪(笑)